Descrição
Bolo Renata Tradicional Chocolate
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido, margarina, líquor de cacau, cacau em pó, solução umectante sorbitol, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido graxo com poliglicerol e estearato de potássio), leite integral, corante caramelo, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio), sal, conservadores ácido sórbico e propionato de cálcio, aromatizantes e estabilizante goma xantana.
Peso Líquido
250 g
Prazo de Validade
10 meses
Informação Nutricional
Porção de 60 g(1 fatia) | Quantidade por porção |
% VD (*) por porção |
---|---|---|
Valor Energético | 257 kcal = 1079 kJ | 0.13 |
Carboidratos | 33 g | 0.11 |
Proteínas | 3,0 g | 0.04 |
Gorduras Totais | 13 g | 0.24 |
Gordura Saturada | 6,0 g | 0.27 |
Gordura Trans | 0 g | 0 g |
Sódio | 85 mg | 85 mg |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD não estabelecido
Avaliações
Ainda não existem avaliações.