Descrição
Mistura para Bolo Renata Chocolate
A Mistura para Bolo Renata Chocolate traz aquele sabor tradicional que combina com uma variedade de recheios e abre um leque de possibilidades para incrementar a receita dos seus clientes. Feito com alta qualidade da Farinha Renata, deixa o preparo muito mais fofinho, deixando todos os momentos mais felizes e com um sabor surpreendente.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, amido (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fermentos químicos (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio, fosfato monocálcico), sal e aromatizantes.
Peso Líquido
400g
Prazo de Validade
10 meses
Informação Nutricional
Porção de 35 g¹(3 colheres de sopa) | Quantidade por porção |
% VD (*) por porção |
---|---|---|
Valor Energético | 117 kcal = 490 kJ | 0.06 |
Carboidratos | 27 g | 0.09 |
Proteínas | 2,2 g | 0.03 |
Gordura Trans | 0 g | 0 g |
Sódio | 188 mg | 188 mg |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD não estabelecido
Avaliações
Ainda não existem avaliações.