Descrição
Mistura para Bolo Renata Aipim
Proporcione agora um sabor diferente com a Mistura para Bolo Renata Aipim. Além da praticidade de ter um bolo fresquinho em poucos minutos para acompanhar o melhor momento do dia dos seus consumidores.
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, amido modificado, mandioca desidratada, sal, fermentos químicos (fosfato ácido de alumínio e sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico) e aromatizantes.
Peso Líquido
400g
Prazo de Validade
10 meses
Informação Nutricional
Porção de 35 g¹(3 colheres de sopa) | Quantidade por porção |
% VD (*) por porção |
---|---|---|
Valor Energético | 113 kcal = 473 kJ | 0.06 |
Carboidratos | 26 g | 0.09 |
Proteínas | 0,6 g | 0.01 |
Gorduras Totais | 0,7 g | 0.01 |
Gordura Saturada | 0,4 g | 0.02 |
Gordura Trans | 0 g | 0 g |
Sódio | 130 mg | 130 mg |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD não estabelecido
Avaliações
Ainda não existem avaliações.