Descrição
Mistura para Bolo Renata Cenoura
A Mistura para Bolo Renata Cenoura é muito fácil de fazer e vai bem a qualquer hora do dia do seus clientes. Sua fórmula traz a pureza e qualidade que só a Farinha Renata tem, e o resultado é um bolo muito mais fofinho e com um sabor que vai te dar água na boca!
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, cenoura em pó, sal, fermentos químicos (fosfato ácido de alumínio e sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico), corante natural de urucum, aromatizantes e espessante goma guar.
Peso Líquido
400g
Prazo de Validade
10 meses
Informação Nutricional
Porção de 35 g¹(3 colheres de sopa) | Quantidade por porção |
% VD (*) por porção |
---|---|---|
Valor Energético | 118 kcal = 494 kJ | 0.06 |
Carboidratos | 28 g | 0.09 |
Proteínas | 1,6 g | 0.02 |
Gordura Trans | 0 g | 0 g |
Sódio | 165 mg | 165 mg |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD não estabelecido
Avaliações
Ainda não existem avaliações.