Descrição
Bolo Renata Tradicional Gotas de Chocolate
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado, açúcar, gordura vegetal, gotas sabor chocolate meio amargo (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, lecitina de soja, éster de poliglicerol e aromatizante), açúcar invertido, amido, margarina, leite, sal refinado, emulsificante (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido graxo com poliglicerol e estearato de potássio), solução umectante sorbitol, fermento químico (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio), conservadores ácido sórbico e propionato de cálcio, aromatizantes, estabilizante goma xantana e corante natural betacaroteno.
Peso Líquido
250 g
Prazo de Validade
8 meses
Informação Nutricional
Porção de 60 g(1 fatia) | Quantidade por porção |
% VD (*) por porção |
---|---|---|
Valor Energético | 252 kcal = 1058 kJ | 13% |
Carboidratos | 33 g | 0.11 |
Proteínas | 3,1 g | 0.04 |
Gorduras Totais | 12 g | 0.22 |
Gordura Saturada | 5 g | 0.23 |
Gordura Trans | 0 g | 0 g |
Sódio | 100 mg | 100 mg |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD não estabelecido
Avaliações
Ainda não existem avaliações.